30.07.2020, 16:59

Жителя Лисичанска приговорили к 11 годам лишения свободы за изнасилование 12-летней девочки

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
приговор суда

Лисичанский городской суд Луганской области приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы по факту изнасилования малолетней (ч. 4 ст. 152 УК Украины).

Об этом сообщает прокуратура Луганской области, передает Час Пик.

Прокуратурой доказано, что в ноябре 2018 в городе Лисичанск обвиняемый предложил 12-летней незнакомой девочке провести ее домой и угостил плиткой шоколада, чтобы вызвать у нее доверие. После отказа ребенка и попытки убежать человек повалил ее с ног и нанес удары кулаками в лицо. Угрозами и применением насилия преодолев сопротивление малолетней, он заставил девочку отойти к пустырю, где изнасиловал ее. После совершения действий сексуального характера приказал потерпевшей молчать и угрожал убийством.

Как сообщают в прокуратуре, мужчина был ранее судим (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом относительно малолетнего лица) и был приговорен к 11 годам лишения свободы. Однако, уже четыре месяца после освобождения из мест лишения свободы снова совершил преступление.

"Сторона обвинения предоставила суду неопровержимые доказательства совершения лицом особо тяжкого преступления и с целью предупреждения уголовных правонарушений настаивала на справедливом наказании", - добавили в прокуратуре.

Читайте также: Самый смелый президент: Зеленский привез главу Швейцарии на линию разграничения

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss