27.09.2020, 18:26

Судьба завода "Пролетарий", освещение улиц Лисичанска и ухудшение погоды: новости региона за 27 сентября

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
пролетарий

Глава Луганской ОГА Сергей Гайдай прокомментировал ситуацию с разграблением стекольного завода "Пролетарий", а также пообещал решить проблему с уличным освещением в Лисичанске. Тем временем в области продолжают выявлять десятки случаев COVID-19, а синоптики прогнозируют дождливый период. О главных новостях региона за воскресенье читайте в одной статье.

Грабеж завода "Пролетарий" в Лисичанске: Гайдай рассказал о трудностях решения проблемы

Гибель стекольного завода "Пролетарий" уже не первый год является болезненной темой для лисичан. Глава ЛОГА Сергей Гайдай сообщил, что документы касательно ситуации вокруг предприятия были переданы в правоохранительные органы.

Однако, по заявлению Гайдая, на уровне области бороться за выживание завода непросто. Подробности и видео смотрите в статье.

На 12 улицах Лисичанска скоро появится современное освещение

Гайдай сообщил, что в скором времени в Лисичанске будет установлено современное освещение. Произойдет это уже через полтора-два месяца.

Список улиц, где будут установлены новые LED-светильники, смотрите в публикации.

COVID-19 на Луганщине: за сутки выявлено более 30 новых случаев

В Луганской области за сутки в зафиксировано 36 новых случаев COVID-19. На этот раз с существенным отрывом "лидирует" Северодонецк. Подробнее о новых заболевших читайте в статье.

Дожди и ветер: на Луганщине резко ухудшится погода

На ближайшие дни в Луганской области синоптики прогнозируют дожди и ветер. Ожидаются порывы ветра до 20 метров в секунду, температура воздуха будет постепенно снижаться.

Подробный прогноз погоды по Луганской области читайте в материале.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss