02.11.2011, 11:41

Северодонецкая СЭС наказала недобросовестных автомойщиков

Н. Беленькая | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

     18 октября 2011г. на сайте Час Пик был опубликован материал с подтверждающим видео о том, как на одной из автомоек Северодонецка грязную воду выкачивали прямо на газон. Специалисты городской СЭС, узнав об этом факте, пообещали провести соответствующие проверки и разобраться. Александр Скаженик — и.о. главного врача СЭС сообщил, что после разбирательств хозяин автомойки был оштрафован за нарушение законодательства на максимальную сумму — 450 грн.

 

     После того, как на сайте Час Пик появился материал о санитарных нарушениях на одной из автомоек, об этом факте стало известно в городской СЭС. Чтобы разобраться в ситуации, специалисты выехали на указанное место. После проведения проверки хозяина автомойки пригласили на специальную комиссию для объяснения. Последний собщил, что выкачивание стоков на газон сотрудники производили самовольно, без его ведома.

     Поскольку ситуация оказалась без контроля непосредственного руководителя, его оштрафовали на максимальную сумму — 450 грн. Кроме того, об этом факте специалисты СЭС сообщили в природоохранную прокуратуру. Там их действия посчитали правомерными. Чтобы продолжать работу на законных основаниях, хозяину автомойки теперь придется заключать договор с ООО «ТАУН СЕРВИС» на вывоз жидких отходов.


Смотрите видео по ссылке: ]]>http://bit.ly/v6WHjZ]]>

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss