06.01.2012, 14:08

Разбой в Антраците

Утром 19 декабря двое неизвестных ворвались в небольшой магазинчик на автобусной остановке по ул. Петровского в Антраците.

Один из них, угрожая продавщицу ножом, заставил отдать ему деньги. И, не теряя минуты, она достала из фартука ночную выручку. Но злоумышленникам показалось этого мало. Тогда они, угрожая расправой над испуганной женщиной, стали требовать у нее еще ??денег, потому что были уверены в том, что есть еще. А когда услышали, что денег больше нет, стали избивать продавщицу. Избитая женщина отдала им скрытые под прилавком остатки выручки. Кроме этого сообщники прихватили с собой из магазина коньяк, ликер, бренди и исчезли. <

 
Так двое горожан решили отметить начало новогодних праздников. Но не долго длился «пир» двух разбойников. Уже через несколько часов их задержали сотрудники Антрацитовского городского отдела милиции. Как установило следствие, оба они уже были ранее осуждены, но два года назад были досрочно освобождены. Причем, один из них отбывал наказание за совершение убийства. Там и познакомились. Оказались земляками. Встретившись на свободе, решили дружбу продолжить, и пошли на новое преступление. Как гласит народная мудрость «Сколько волка не корми, его все равно в лес тянет». 
 
В отношении их возбуждено уголовное дело по ст. 187 ч. 3 УК Украины «Разбой». Ближайшие 7-12 лет грабители проведут за решеткой. А сколько именно решит суд. 
 
Антрацитовский ГО ГУМВД Украины в Луганской области
facebook tweeter live rss