14.11.2012, 23:56

Москвичи проводят для Северодонецка ярмарку добра

Н. Беленькая | Все новости автора
facebook tweeter live rss

   17 ноября 2012г. в художественной галерее г.Москвы состоится Ярмарка добра. Средства, собранные в ходе этого благотворительного мероприятия, будут переданы Северодонецкому центру реабилитации детей-аутистов «Дети радуги».

   Организатором Ярмарки добра в Москве выступает сообщество неравнодушных людей «Тугеза» (с англ. Together – вместе, сообща). Это уже вторая международная акция центра.
   Первая российско-украинская акция проводилась весной 2012 года. «Мы решили предложить свою помощь северодонецкому центру «Дети Радуги», который создали мамы детей, больных аутизмом. Наш центр негосударственный и существует исключительно на пожертвования неравнодушных людей, ну а это значит, что Тугеза не смогла стоять в стороне, и решила восполнить недостаток обучающего и реабилитационного оборудования», - рассказывают организаторы о первой акции.
   «Нам нравится делать хорошие дела. Мы обучаем, тренируем, организуем концерты, покупаем снегоходы, ремонтируем дома, ну и, конечно, спасаем всех от скуки! Зачем нам деньги теперь? На этот раз хотим помочь «Детям Радуги» согреться зимой. Мы узнали, что им нечем платить за отопление. Когда-то мы им уже помогали и на этот раз замерзнуть не дадим!»<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss