06.03.2013, 00:23

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Эдинсон Кавани. Фото: zimbio.com «РЕАЛ» продолжает обхаживать очередного игрока «Тоттенхэма». По информации Sunday People, «сливочные» не упускают из виду не только вингера Гарета Бэйла, но и правого защитника лондонского клуба Кайла Уокера. Мадридцы держат 22-летнего футболиста сборной Англии на примете на случай расставания с Альваро Арбелоа, которого приглашают в «Валенсию». Поскольку Уокер только в прошлом году заключил с «Тоттенхэмом» новое 5-летнее соглашение, его отпустят не менее чем за 15 миллионов фунтов.

«ЮВЕНТУС» не оставляет надежды заарканить форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, на которого также претендуют «Реал» и «Манчестер Сити». По данным Gerüchteticker.com, ради 26-летнего уругвайца «бьянконери» готовы включить в сделку кого-то из своих игроков – защитника Стефана Лихтштайнера, хавбека Маурисио Ислу или нападающего Себастьяна Джовинко.<

«АНЖИ» готов приютить нападающего «Тоттенхэма» Эммануэля Адебайора, который по окончании сезона будет выставлен на трансфер. Как стало известно Transfermarketweb.com, махачкалинцы согласны выложить за 29-летнего тоголезца требуемые 10 миллионов евро, но у тренера «шпор» Андре Виллаш-Боаша возникло контрпредложение – получить взамен форварда «Анжи» Ласина Траоре, на которого имеет виды и «Ливерпуль».

«РУБИН» не охладел к нападающему «Лацио» Мауро Сарате. Казанцы хотели приобрести 25-летнего аргентинца еще минувшей зимой, а теперь, по информации «Известий», не прочь попытать счастья во время летнего трансферного окна. Сам Сарате недоволен своим положением в команде из-за недостатка игровой практики и уже давно подумывает о том, чтобы сменить клуб. Напомним, в феврале футболист был близок к переходу в киевское «Динамо», но в итоге сделка сорвалась.

«СПАРТАК» положил глаз на форварда «Кьево» Альберто Палоски. По данным Fussball.ch, ради 23-летнего бывшего игрока «Милана», забившего в 14 матчах текущего чемпионата Италии 7 голов, красно-белым не жалко 6,5 миллиона евро.

ЖАНО АНАНИДЗЕ, полузащитника «Спартака», зовут в голландский Eredivisie. По сведениям «Известия», в услугах 20-летнего футболиста сборной Грузии нуждается «Витесс», принадлежащий его соотечественнику, известному бизнесмену Мерабу Жордании. Представители клуба из Арнема уже обратились к красно-белым с предложением отдать Жано в аренду.

«ЗЕНИТ» близок к подписанию контракта с хавбеком пражской «Спарты» Ладиславом Крейчи, утверждают «Известия». 20-летнего дебютанта сборной Чехии, способного закрыть весь левый фланг, сине-бело-голубые рассматривают в качестве замены подверженному травмам Доменико Кришито. Благодаря успешному выступлению «Спарты» в Лиге Европы трансферная стоимость Крейчи возросла до 5 миллионов евро.

БРУНУ АЛВЕШ, защитник «Зенита», не испытывает недостатка в предложениях. Как передает 4-4-2.com, вслед за «Атлетико» и «Галатасараем» на 31-летнего португальца обратил взор «ПСЖ» – переговоры намечены на ближайшее лето. Напомним, контракт Бруну Алвеша с питерским клубом рассчитан до середины 2014 года.

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss