30.04.2013, 20:24

ЛЧ. РЕАЛьно ли отыграть у "Боруссии" три мяча? Превью, прогнозы, составы

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

      Чудо - вот на что надеясь выйдет Реал в ответной встрече против дортмундской Боруссии. Дух «Великой
Ремонтады» воцарился уже за несколько дней перед ответной встречей против «черно-желтых». Сможет ли Реал заставить своих соперников почувствовать горечь поражения? Проиграют ли подопечные Клоппа в этом сезоне ЛЧ? Смогут ли «галактикос» повторить достижение Депортиво? Свершится ли чудо? Все это мы можем увидеть только во вторник.

Прогноз:  Победа 1 1.50 Ничья 4.90 Победа 2 5.50

Реал М<

В субботу подопечные Мауринью гостили на Висенте Кальдерон. В дерби, можно сказать, решалась 2 строчка Примеры. И как оказалось «сливочные» и без таких своих лидеров как Роналдо, Озил, Алонсо, Игуаин могут справиться с одним из конкурентов. Все началось с гола Фалькао, который очень любит забивать головой. Вот и в этой встрече после стандарта мяч получает Годин и делает точный пас на колумбийца, где тот в метрах от ворот не промахивается и делает счет 1:0 уже на 4ой минуте встречи. Стоит отметить, что «матрасники» в дерби часто забивали
первыми, но в итоге все равно побеждал Реал. И эта игра не оказалась исключением. На 14ой минуте после стандарта гол в свои ворота забивает Хуанфран тем самым «сливочные» сравнивают счет 1:1. Во втором тайме на 64 ой минуте Бензема делает точный пас на Ди Марию, где последний отправляет мяч в дальний угол ворот Куртуа, тем самым выводит свою команду вперед и ставит точку в матче 2:1. В целом хозяева выглядели интереснее. Но оборона «сливочных» сыграла тот матч на хорошем уровне. В итоге волевая победа Реала. Черная серия Атлетико в дерби продолжается.

Вот каким составом вышли «сливочные» в дерби :
Лопес, Эссьен, Карвалью, Альбиоль, Начо, Пепе, Хедира, Ди Мария, Кака, Бензема, Мората.
Далее был заменен Кака на Алонсо, и Модрич вышел вместо Ди Марии.

Каранка после матча :
"Эта победа придаст нам уверенности в поединке Лиги Чемпионов, особенно учитывая, какой получилась эта победа. Команда сыграла как единое целое, сражалась и боролась до конца. Мы знали, что игра получится очень интенсивной с самых первых минут. В этом матче вся команда проделала захватывающую работу, со смирением и единением на поле".

 

Боруссия Д

«Черно-желтые» 26ого числа в рамках 31ого тура Бундеслиги гостили на стадионе Эсприт и обыграли местную команду Фортуну Дюссельдорф со счетом 2:1. На 20ой минуте после паса Ляйтнера, Нури Шахин открывает счет 1:0. На 70ой минуте Блащиковски увеличивает отрыв до 2ух мячей, ассистировал ему автор первого гола. На все это Фортуна на 88ой минуте ответила одним точным ударом Бодзека ударом головой. В целом несмотря на резервный состав БД играли очень хорошо. Было не мало моментов, чтобы
увеличить отрыв на еще более комфортный счет.
Такой был состав против Фортуны :
Лангерак, Гросскройтц, Хуммельс, Сантана, Кирх, Шахин, Кель, Ляйтнер, Биттенкурт, Хофман, Шиебер.
Далее были заменены Левандовски вместо Ляйтнера, Блащиковски вместо Биттенкурта и Ройс вместо Хофмана. Как мы видим Клопп дал отдохнуть почти всем своим футболистам основного состава, следовательно, об усталости дортмундцев и речи быть не может.


Первый полуфинальный матч

Как мы прекрасно все знаем Боруссия разгромила Реал со счетом 4:1. Подопечные Клоппа были лучше по всем статьям и одержали победу заслуженно. На покер Левандовского «сливочные», точнее Роналдо смог ответить только одним мячом.
Уже на 8ой минуте после навеса Гётце, Левандовски открывает счет и выводит свою команду вперед 1:0. На 43 минуте после нелепой ошибки Хуммельса, Игуаин делает пас на Роналдо и последний забивает гол в раздевалку, тем самым сравнивая счет 1:1. Второй тайм начинает как и в первом активными действиями хозяев, что и приводит ко второму голу в
исполнении того же Левандовского, который после паса Ройса делает счет 2:1. Спустя 5 минут Шмельцер простреливает и мяч после рикошета от Модрича попадает Левандовскому, который своим индивидуальным мастерством забивает 3 мяч в ворота Лопеса. Казалось бы, что немцы немного успокоятся, но не тут то было… На 66ой минуте Ройс зарабатывает пенальти и снова 9ый номер «черно-желтых» забивает, тем самым оформляет покер и ставит точку 4:1.Стоит отметить, что никому еще не удавалось забить 4 мяча Реалу в еврокубковых матчах за одну игру.

После матчевые интервью тренеров и некоторых футболистов :

Жозе Мауринью :

"На сегодняшний день "Боруссия" является лучшей командой. Они выиграли каждое индивидуальное противостояние на поле, они были сильнее физически и ментально и заслужили победу. Спрашиваете, как им удалось превратить ничью 1:1 в разгром 4:1? Откровенно говоря, я и сам не знаю. Всё произошло очень быстро. Мы слишком легко потеряли контроль над мячом и ничего не могли поделать с контратаками соперника. Однако мы всё ещё можем отыграть в ответной встрече. Если мы проведем сумасшедший матч, покажем футбол высочайшего уровня и реализуем все свои моменты, то сможем добиться итогового перевеса”.

Юргенн Клопп :

“Главное сейчас – не сойти с ума от счастья, проявить осторожность. К счастью, у меня есть необходимый опыт, мы знаем, как надо будет играть в гостях. Стоит признать, пропущенный мяч в некотором роде выбил нас из колеи. С другой стороны, если бы не эта оплошность, мы бы вряд ли забили четыре мяча! После перерыва "Боруссия" заметно взвинтила темп, а соперник к этому оказался попросту не готов. После финального свистка я обнял каждого из своих ребят, которые полностью это заслужили. Это был настоящий футбол, сегодня мы были неудержимы”.

Матс Хуммельс:

"Зрители нам очень помогли. Вся команда провела сегодня выдающийся матч, показав высокую производительность. Финал уже близок, но не стоит забывать, на что способен "Реал" в Мадриде".

Серхио Рамос :

В ответной игре дома нам будет очень тяжело, но мы должны постараться выправить ситуацию. Когда только состоялась жеребьёвка, люди говорили, что нам будет легко, однако Дортмунд – это прекрасная и очень сильная команда".

Альфредо Ди Стефано :

Бороться или умереть, другого не дано, когда речь идёт о немецкой машине, доведённой до автоматизма. Их главное оружие – тевтонская гордость, которую они используют везде, будь то футбол, экономика или наука. Порой Германия кажется островом посреди Европы, живущим своей собственной жизнью, и только благодаря тому, что нацистские лидеры были сумасшедшими, вся Европа сейчас не говорит по-немецки... Футбольная же Европа, хотим мы этого или нет, говорит сейчас именно на немецком.

Рефери матча Ховард Уэбб


Ориентировочные составы :

У «сливочных» как стало известно, точно сыграет Роналдо. Думаю в центре Рамос и Варан, т.к Пепе явно не в форме. Модрич в первой игре не сыграл ту роль, на которую рассчитывал Мауринью, и врядли он выйдет в старте в ответке, т.к такая тактика не помогла. Хотя 100% уверенным конечно быть нельзя. Следовательно, Алонсо и Хедира в опорной зоне. Планируется, Эссьен возьмет правый фланг. На левом фланге Коэнтрау, т.к Марсело пока не полностью оправился от травм. В матче с Атлетико Бензема отыграл весь матч, а Пипито был оставлен на скамье, и наверняка, чтобы поберечь силы перед ответкой.

Реал М : Лопес, Коэнтрау, Рамос, Варан, Эссьен, Хедира, Алонсо, Ди Мария, Озил, Роналдо, Игуаин.

 

У «шмелей» против фортуны в стартовом вышел только Хуммельс из тех кто предполагается выйти в старте против «сливочных». Так что думаю состав будет такой же как и в первой игре. Травмированных если не ошибаюсь, нет. Были опасения насчет Пишчека и Гюндогана, но как стало известно, они полетели в Мадрид.

Боруссия Д : Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Субботич, Шмельцер, Гюндоган, Бендер, Блащиковски, Гётце, Ройс, Левандовски.


Противостояние

24.04.2013 полуфинал “Боруссия” – “Реал” 4:1 ( Левандовски 8, 50, 55, 66 ; Роналдо 43)

06.11.2012, групповой этап: "Реал" - "Боруссия" 2:2 (Пепе 34, Эзил 89; Ройс 28, Арбелоа а/г 45)

24.10.2012, групповой этап: "Боруссия" - "Реал" 2:1 (Левандовски 36, Шмельцер 64; Роналду 38)

25.02.2003, второй групповой этап: "Боруссия" - "Реал" 1:1 (Коллер 23; Портильо 90+2)

19.02.2003, второй групповой этап: "Реал" - "Боруссия" 2:1 (Рауль 43, Роналдо 56; Коллер 30)

15.04.1998, полуфинал: "Боруссия" - "Реал" 0:0

01.04.1998, полуфинал: "Реал" - "Боруссия" - 2:0 (Морьентес 24, Карамбе 67)

Всего лишь одному клубу удавалось пройти дальше в истории ЛЧ, проиграв в первом матче с разницей в 3 мяча. Это случилось в четвертьфинале 2003/2004 гг. Милан у себя дома разгромил Депортиво 4:1, затем в гостях был уничтожен со счетом 0:4.


Вывод :

Многое в предстоящей встрече будет решать быстрый гол. Если «сливочные» забьют, то у них появится шанс. «Галактикос» должны выйти на поле настолько мотивированными, как никогда. Помню прошлогодний полуфинал против Баварии, где Реал забил быстрый гол, затем второй уже на 14ой минуте – мотивация была запредельной, но затем пропустили и били пенальти. Но все же лично мне мало верится, что «сливочным» удастся пройти дальше. Забить БД 3-4 гола и при этом не пропустить – это нужно сыграть на 200 процентов от своих возможностей, но даже при этом оставить свои ворота сухими врядли получится. Немецкие команды отличаются дисциплиной, самоотдачей и трудолюбием.
Роналдо будет в центре внимания. Ведь как никогда его голы нужны в этом матче. От него будет зависеть очень многое. Но дадут ли ему сыграть так как он любит?!
Очевидно, что Клопп тактически обыграл Мауринью как в групповой стадии, так и в первом матче полуфинала. Не знаю, сможет ли «особенный» что-либо придумать против такого БД или нет? На это очень хочется посмотреть.
Болельщики сыграют немаловажную роль на Сантьягу Бернабеу. Они будут поддерживать свою команду до конца.
В общем, думаю, Реал победит в этой встрече, но дальше скорее всего пройдет БД. Однозначно будет шикарный матч!
Прогнозы будут завтра, не пропустите!

Начало матча 30 апреля в 22:45.

]]>http://www.bet-ring.ru/preview/real-m-borussiya-d.-prevyu-i-prognozy-k-m...]]>.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss