20.06.2013, 06:28

Дайджест трансферных слухов. От "Динамо" Киев до "Реала"

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

     Криштиану Роналду. Фото: zimbio.com КИЕВСКОЕ «ДИНАМО» вернулось к кандидатуре нападающего «Фулхэма» Младена Петрича. По информации Gerüchteticker, за 32-летнего футболиста сборной Хорватии бело-голубые готовы предложить взамен 22-летнего форварда сборной Швейцарии Адмира Мехмеди.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» уговаривает нападающего «Реала» Криштиану Роналду не продлевать контракт с «галактикос» и вернуться через два года на «Олд Траффорд» в качестве свободного агента, утверждает The Independent. Взамен «красные дьяволы» готовы выплатить 28-летнему футболисту сборной Португалии подписной бонус в 60 миллионов евро, заключить с ним 4-летнее соглашение с годовым окладом в 20 миллионов евро и разрешить получать полный доход от реализации имиджевых прав, а не 40 процентов, как в настоящее время в «Реале». Платить за Криштиану Роналду требуемые 100 миллионов евро сейчас «Манчестер Юнайтед» не намерен.<

«РЕАЛ» планирует перехватить у «Арсенала» полузащитника «Реал Сосьедад» Асьера Ильяраменди. Как стало известно Tribalfootball, «сливочные» собираются активно включиться в борьбу за 22-летнего игрока молодежной сборной Испании после того, как команду официально возглавит Карло Анчелотти. «Арсенал» между тем уже добился определенного прогресса в переговорах относительно Ильяраменди, чьи услуги оцениваются в 12 миллионов евро.
МАРКО РОЙС, нападающий дортмундской «Боруссии», по-прежнему в сфере интересов «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», сообщает Sports Direct News. Именно оба английских клуба лидируют в гонке за 24-летним футболистом сборной Германии, трансфер которого тянет на 32 миллиона фунтов. Новый тренер «красных дьяволов» Дэвид Мойес рассматривает Ройса в качестве вероятной замены Нани, а новый тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини – как трансферную цель, альтернативную Иско («Малага»).
«МИЛАН» всерьез нацелился на хавбека «Дженоа» Юрая Куцку. По уверениям Transfermarketweb, «россонери» предложили за 26-летнего игрока сборной Словакии 9 миллионов евро. Ранее Куцку сватали в «Ливерпуль».
«НЬЮКАСЛ» и «АНЖИ» продолжают обхаживать результативного нападающего «Витесса» Вилфрида Бони. В споре за 24-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара, на которого также претендуют «Вест Хэм» и «Кубань», у махачкалинцев появился козырь – тренерский штаб команды пополнил Фред Руттен, возглавлявший ранее клуб из Арнема. По информации «Известий», 50-летний голландский специалист уже обсудил с Бони возможность переезда в Россию и отметил, что в клубе на него рассчитывают.
«ЗЕНИТ» взял на карандаш форварда «Интера» Самуэле Лонго, проведшего минувший сезон на правах аренды в «Эспаньоле». По данным «Известий», сине-бело-голубые готовы выложить за 21-летнего итальянца 6 миллионов евро. Тренера петербургского клуба Лучано Спаллетти подкупает умение Лонго одинаково хорошо играть обеими ногами и на «втором этаже». Тем временем новый тренер «Интера» Вальтер Маццарри вряд ли всерьез на него рассчитывает и скорее предоставит шанс новому нападающему «нерадзурри» Мауро Икарди.
«РУБИН» в поиске усиления атаки обратил взор на форварда «Бешикташа» Филипа Голошко. По сведениям Life Sports, ради 29-летнего футболиста сборной Словакии казанцам не жалко 7 миллионов евро. Самому Голошко татарстанский клуб согласен повысить зарплату с 1,1 до 1,7 миллиона евро в год. Напомним, нападающий «Рубина» Сергей Давыдов на днях был отдан в аренду казахстанскому «Актобе», а другой игрок атаки Владимир Дядюн может перейти в «Зенит».
Tribuna.com

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss