16.10.2013, 18:58

Большой уход из "Динамо" Киев

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Александр Алиев заявил, что в «Динамо» он не останется

- Как вы думаете, если зимой поменяете клуб, и весной получится иметь игровую практику, будет ли у вас возможность сыграть за сборную и, возможно, даже попасть в Бразилию, если украинцы пробьются на чемпионат мира?<

- Чтобы быть в сборной, нужно играть в клубе. Это аксиома. Во-вторых, я не могу сказать, если буду играть и приносить результат новому клубу, куда я перейду, то тренеры посчитают нужным меня вызвать. Но если так получится, готов помочь сборной. В любом случае, я себя со счетов еще не скидываю. Не могу сказать, что со сборной я закончил. Все бывает в карьере: и взлеты, и падения. И черная, и белая полосы. Может быть, на данный момент у меня черная полоса. Но я уверен, что скоро она закончится.
- Шансов, что вы останетесь в «Динамо» в новом году, нет в принципе?
- Нет, никаких.
- Зимой вы будете свободным агентом и даже сейчас уже можете вести переговоры с новой командой. Есть ли предложения о продолжении карьеры?
- Конкретных предложений, насколько мне известно, на данный момент нет. Но этими вопросами занимаюсь не я, а мой агент. Поэтому пока ничего конкретного сказать не могу.
- Если будет предложение из России, например, от «Локомотива», где главным тренером работает Леонид Кучук, которому хорошо известны ваши возможности по чемпионату Украины, согласитесь?
- В первую очередь, я хочу играть. А там уже посмотрим, что и как.
- То есть, вариант возвращения в Москву вы не исключаете?
- Все возможно. Посмотрим, какие будут предложения.
- Как сейчас строится ваше общение с Блохиным?
- А о чем мне с ним общаться? Я нахожусь в «Динамо-2», там мой тренер Александр Хацкевич. Так, конечно, когда Блохина вижу, то здороваемся. Но не более того.
- Известно, что в свое время еще в молодежной сборной у вас были недопонимания с Алексеем Михайличенко. После того, как он покинул тренерский штаб «Динамо», не было ли разговоров о вашем возможном возвращении в первую команду?
- Нет, никаких разговоров не было. О чем мне разговаривать? На данный момент ничего не было. Есть тренер, есть президент.
- Как сейчас обстоят дела у вашего друга Артема Милевского? У него все хорошо?
- Конечно. Мы с ним часто созваниваемся и в курсе наших дел.
 
Источник: championat.com

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss