25.03.2011, 09:24

Игроки двух сборных Украины в Данию не едут

ПО ТЕМЕ

Вся пятерка украинских футболистов, выступающих одновременно за национальную и молодежную сборные, скорее всего, не поедет с командой U-21 в Данию на товарищеский матч 29 марта, а юудут готовиться с первой командой к Италии.

Окончательное решение по Ракицкому, Ярмоленко, Кравцу, Степаненко и Коноплянке, правда, Юрий Калитвинцев будет принимать уже непосредственно после анализа игры молодежной команды с исландцами, в которой наша команда одержала победу со счетом 3:2. Но, как нам стало известно из заслуживающих доверие источников, троим первым виза в Данию не понадобиться точно. Вопрос по Степаненко также практически закрыт – ему практика в национальной команде пойдет на пользу больше, чем утомительный перелет в Скандинавию. Что касается Коноплянки, то он вообще получил неприятное повреждение и даже не был заявлен на матч с Исландией. Остается открытым вопрос с еще одним кандидатом в первую команду: очень здорово провел матч за «молодежку» полузащитник «Зари» Максим Белый. Не исключено, что его игра также не осталась без внимания Юрия Калитвинцева и он также присоединится к Шевченко и компании.

УКРАИНА — ИСЛАНДИЯ - 3:2 (Ярмоленко (27, 54), Белый (51) - Йоханссон (70, с пенальти), Сигурдарссон (74).

Вторая молодежная сборная, между тем, в рамках подготовки к матчам отборочного раунда Евро-2013 провела в гостях товарищеский матч против хорватских ровесников. И тоже победила.

ХОРВАТИЯ — УКРАИНА 1:2 (Лендрич, 58 - Рыбалка, 26, Еременко, 42).
 <

Информационный центр «Украина-2012»

facebook tweeter live rss