19.06.2016, 18:55

Евро-2016: Все должны взять ответственность за неудачи на турнире - врач сборной Украины

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Врач сборной Украины Сергей Дереповський рассказал о физическом состоянии украинских футболистов на Евро-2016 и о том, как тренерский и административный штаб поддерживали ребят после неудач в двух первых встречах на турнире.

"Что касается выступлений сборной Украины на Евро-2016, считаю, что все должны взять ответственность за эти неудачи. У команды не было проблем с физическими кондициями. Все 23 игрока были готовы к выходу на поле в течение всего этапа подготовки и выступлений сборной на турнире. мы работали, работаем и продолжаем работать. В контексте подготовки игроков никаких изменений нет.<

"На уколах" на чемпионате никто не играл, были разве что микротравмы. Но все футболисты подходили к матчам в нормальном состоянии.

Находимся в одном коллективе, стараемся поддерживать ребят: и какой-то ситуации пошутить или посмеяться. Все понимают, что текущие результаты для сборной - как обухом по голове. Но чаще общения хватает человеку, чтобы вывести ее из состояния стресса ", - сказал специалист.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss