15.01.2012, 10:28

Эрик Хамрен: Швеции и Украине будет трудно

Сборные Англии и Франции являются безоговорочными фаворитами группы D Евро-2012. В тоже время, их соперники – шведы и украинцы – команды примерно одного уровня.

Такое мнение в интервью шведскому изданию «Expressen» главный тренер «Трекрунур» Эрик Хамрен. По его словам, несмотря на это, в футболе есть место для неожиданных сюрпризов, поэтому обе «сине-желтые» команды вполне могут выйти в следующий раунд соревнований.<

«Прежде всего, в нашей группе есть две большие футбольные нации – Англия и Франция. Нам с Украиной будет одинаково трудно. Англия и Франция являются безусловными фаворитами. Если смотреть реально, они должны выходить из группы. Но я не из тех людей, кто смотрит на вещи только реально. В противном случае, я бы не был тренером. В жизни есть место мечтам», – заверил наставник шведов.

Напомним, именно против сборной Украины национальная команда Швеции проведет свой ??стартовый матч на Евро-2012. Игра состоится 11 июня на НСК «Олимпийский» в Киеве, где команда Хамрена проведет все поединки группового этапа чемпионата.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n