22.01.2012, 17:54

Динамо" – "Янг Бойз" - 2:2. Он-лайн матча

Ольга Станишевская | Все новости автора

Сегодня в Марбелье на Муниципальном стадионе состоится контрольный матч «Динамо» (Киев) – «Янг Бойз» (Швейцария, Берн). Поединок пройдет в рамках международного турнира Football Impact CUP 2012.

Предлагаем вашему вниманию текстовую трансляцию встречи. По ее окончанию читайте отчет, комментарии игроков и тренеров, смотрите фотографии и видео самых интересных моментов.<

«ДИНАМО» – «ЯНГ БОЙЗ» – 2:2

Начало матча в 14:30 (время киевское)

Динамовцы прибыли на Муниципальный стадион за полтора часа до начала встречи с «Янг Бойз», успев посмотреть, второй тайм другого матча турнира – между «Днепром» и норвежской командой "Стремсгодсет". Днепряне победили 4:1, с чем динамовцы их поздравили. Вполне возможно, встреча между двумя украинскими командами состоится на следующей стадии турнира.

В первом тайме «Динамо» будет играть в таком составе: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский, Идейе.

Запасные «Динамо»: Бойко, Буяльский, Лухтанов, Макаренко, Рыбалка, Гармаш, Корреа, Бертольо, Нинкович, Эскобар.

Во втором тайме «Динамо» сыграет другим составом. Накануне встречи легкое недомогание почувствовал Мехмеди. В этом матче он участия не примет.

Состав «Янг Бойз»: Вельфли, Ойяла, Сильбербауер, Фарнеруд, Шнойвли, Костанцо, Зверотич, Шпихер, Аффольтер, Деген, Нуззоло.

«Динамо» играет в белых футболках, «Янг Бойз» - в желтых.

Швейцарцы готовятся развести мяч в центре поля.

МАТЧ НАЧАЛСЯ

3 мин. Ярмоленко, начавший матч на правом фланге полузащиты, пытался на скорости ворваться в штрафную площадь, но уперся в двух защитников и потерял мяч.

На время инициатива перешла к швейцарцам.

6 мин. Костанцо опасно подал со штрафного, но мяч с головы нападающего снял Бетао. А в следующей атаке удар Дегена был заблокирован защитником.

8 мин. Костанцо в ходе контратаки решился на удар с 20-ти метров – намного выше ворот.

9 мин. Первый опасный момент у ворот швейцарцев: Аруна на замахе в штрафной ушел от защитника, и хлестко с 12-ти метров пробил рядом со штангой.

14 мин. Поперечную передачу Вукоевича перехватил Фарнеруд, вышел на опасную позицию в штрафной, но мяч после его удара попал в ногу Алмейде и вылетел за пределы поля.

Сегодня в Испании выходной день, поэтому на трибунах много болельщиков обеих команд. Динамовских количественно больше, ведь в Испании работает немало украинцев, но швейцарцы более организованы и принесли с собой большое количество клубной атрибутики.

18 мин. Аруна снова бьет издали, на этот раз с 22-х метров – выше ворот.

20 мин. После серии рикошетов в штрафной площади, мяч отскочил к свободному Аффольтеру – тот с 8-ми метров пробил над перекладиной.

23 мин. ГОЛ. Деген убежал от двоих защитников, и, войдя в штрафную площадь, метров с 10-ти без помех пробил в угол ворот Коваля – 0:1.

25 мин. Бетао подключился в атаку, пробежал метров 50, оказался на линии штрафной площади с Милевским, но с завершающим ударом не сложилось, с 10-ти метров бразилец пробил рядом со штангой.

28 мин. Идейе получил мяч, на скорости убежал от защитника и едва не вышел один на один с вратарем. Но в последний момент пробить по воротам ему помешал соперник.

31 мин. Самый реальный момент для взятия ворот швейцарцев! В штрафной площади мяч был доставлен Ярмоленко, который слету пробил с 8-ми метров - выше ворот.

За воротами начали разминаться 10 игроков «Динамо», которые выйдут на поле во втором тайме.

37 мин. ГОООООЛ!!! Усилия динамовцев в атаке увенчались успехом: Милевского сбили прямо на линии штрафной площади, арбитр зафиксировал фол, и Ярмоленко с 17-ти метров сильным обводящим ударом закрутил мяч в дальнюю от себя «девятку» - 1:1!!!

Во второй половине первого тайма инициативой владеют динамовцы, но ударов по воротам Велфли мало, в основном, команда комбинирует в центре поля.

44 мин. ГОЛ. Контратака швейцарцев завершилась забитым мячом. Передачу с фланга Данило Силва перехватить не сумел, а находившийся в зоне за ним Нуззоло слету хлестко пробил в дальний от себя угол – 1:2.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ТАЙМА

Состав «Динамо» на второй тайм: Бойко, Буяльский, Лухтанов, Макаренко, Данило Силва, Рыбалка, Гармаш, Корреа, Бертольо, Нинкович, Эскобар.

У «Янг Бойз» проведено две замены: вместо Сильбербауера вышел Дубай, а вместо Шнойвли – Фрей.

НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ

47 мин. Динамовцы активно начали второй тайм: Эскобар решился пробить с острого угла, вратарь парировал удар, а Бертольо немного не достал отскочивший мяч, чтобы переправить его в ворота.

49 мин. Нинкович перебросил мяч через защитника, пытаясь вывести Бертольо на ударную позицию, но нашего аргентинца опередил вратарь, забрав мяч.

52 мин. Нинкович получил мяч от Буяльского и пробил с 20-ти метров. Мяч по пути задел защитника, но вратарю удалось сгруппироваться и парировать удар.

53 мин. Нинкович подал угловой, на дальней штанге подачу пытался замкнуть Рыбалка, но пробил неточно.

Во втором тайме динамовцы расположились на поле следующим образом: в центре защиты Гармаш и Лухтанов, на правом фланге – Данило Силва, на левом – Макаренко. В центре поля трио полузащитников: Корреа, Нинкович, Рыбалка, правый хав – Эскобар, левый – Буяльский. На острие атаки – Бертольо.

57 мин. Навес Нинковича в центр штрафной площади ударом головой замыкал Буяльский – вратарь показал хорошую реакцию и поймал мяч.

60 мин. Нинкович эффектно сбросил мяч пяткой Корреа, который слету пробил с 20-ти метров – выше ворот.

61 мин. Эскобар набрав скорость на фланге, решил обвести всю команду, но на третьем сопернике потерял мяч.

62 мин. Замена у «Янг Бойз»: вместо Нуззоло вышел Виткевец.

65 мин. «Янг Бойз» провел интересную контратаку: в несколько передач мяч был доставлен Фрею, который с линии штрафной площади пробил рядом со штангой. Денис Бойко полет мяча контролировал.

«Динамо» нужно атаковать, но пока не получается. Швейцарцам удалось выровнять игру и перевести ее в центр поля.

Медицинскую помощь оказывают Буяльскому. С ним все в порядке, полузащитник вернулся в игру.

76 мин. Еще один дальний удар от Карлоса Корреа. На этот раз точно, но не сильно, вратарь забрал мяч.

80 мин. Юрий Семин усиливает нападение, выпуская вместо Данило Силвы Милевского.

82 мин. Своим первым касанием мяча Милевский мог сравнять счет, но был неточен, замыкая фланговый прострел Карлоса Корреа.

84-86 мин. Швейцарцы подали два угловых и дважды навесили со штрафных. Все верховые дуэли в штрафной площади выиграли динамовцы.

89 мин. ГООООЛ!!! Милевский начал атаку, после серии рикошетов в штрафной площади мяч оказался у Эскобара, который вколотил его в сетку с линии вратарской – 2:2!!!

Арбитр компенсировал три минуты к основному времени. В случае ничьи будет серия послематчевых пенальти.

90+3 мин. Гармаша сбили на полукруге штрафной площади. Рыбалка со штрафного метрах в 18-ти от ворот попал в стенку.

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК

Наш ждет серия послематчевых пенальти.

Серия послематчевых пенальти.

В воротах "Динамо" Бойко.

0:0 - Деген пробил выше ворот

1:0 - Милош Нинкович.

1:0 - Фарнеруд попал в перекладину!

2:0 - Милевский!

2:1 - Ойяла.

3:1 - Рыбалка!

3:2 - Шпихер.

4:2 - Гармаш реализовывает пенальти и приносит победу "Динамо".

Теги новостей: