09.02.2012, 17:31

Блохин соберет сборную на три дня. Приедут не все

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На февральский сбор национальной команды Украины отведено всего несколько дней. Игроки соберутся 27 числа на базе «Динамо» в Конче-Заспе, на следующий день вылетят в Израиль, где 29 февраля проведут контрольную встречу с местной сборной.

Как объяснил тренер сборной Андрей Баль газете «Команда», вызвать футболистов на более длительный срок не позволяет регламент ФИФА. Будут и изменения. «Скорее всего, в матче с Израилем мы не сможем рассчитывать на некоторых игроков, - сказал Андрей Михайлович. – Некоторые травмированы, а кое-кто еще не втянулся в тренировочный процесс».<

Баль не назвал фамилий, хотя известно, что курс реабилитации после перенесенных травм продолжает защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский, не работает с основной группой форвард «Динамо» Андрей Шевченко, только начали входить в сезон партнеры капитана по клубу Тарас Михалик и Олег Гусев.

Недомогание перенес и нападающий Артем Милевский. У него было подозрение на гастрит, но после консультаций с врачом киевлянин уже в строю и с удвоенной энергией готовиться к стартующему 2 марта чемпионату страны.

facebook tweeter live rss
n