12.02.2012, 10:11

Сенсация в Памплоне

Проиграв на выезде "Осасуне", "Барселона" потерпела всего второе поражение в сезоне и заметно понизила свои шансы на успешную защиту чемпионского титула.

 <

Поражение от "Осасуны" заметно понизило шансы "Барселоны" на победу в чемпионский гонке с мадридским "Реалом". Памплонцы же благодаря трем набранным очкам поднялись на седьмое место.

Деян Лекич вывел хозяев вперед уже на пятой минуте, а в середине первого тайма удвоил результат. Отдохнув в перерыве, сине-гранатовые с новыми силами бросились искать лазейки в обороне соперника и уже к шестой минуте второй половины один мяч отквитали. Постарался Алексис Санчес, замкнувший передачу партнера на дальнюю штангу.

Однако пять минут спустя памплонцы усилиями Рауля Гарсии восстановили комфортный двухголевой задел. Подопечные Хосепа Гвардиолы белый флаг выбрасывать не собирались и возродили интригу за 17 минут до конца. Отличился 20-летний Тельо, воспользовавшийся передачей Цеска Фабрегаса. Концовка получилась достаточно нервной, однако "Осасуна" сохранила на табло победный результат. Таким образом, "Реал" в случае воскресной победы над "Леванте" доведет отрыв от каталонцев до 10 очков.

В других матчах субботы "Расинг" сыграл по нулям с "Атлетико" и покинул зону вылета, а "Бетис" благодаря голу Нельсона Маркоса в добавленное время со счетом 2:1 взял верх над "Атлетиком".

facebook tweeter live rss
n