15.02.2012, 20:17

"Динамо"-"Арсенал". Первый матч на "Олимпийском"

Ольга Станишевская | Все новости автора

4 марта с.г. на НСК «Олимпийский» в рамках 21-го тура Эпицентр-Чемпионат Украины 2011-2012 гг. состоится матч «Динамо» (Киев) - «Арсенал» (Киев).

Приглашаем посетить игру, которая ознаменует историческое возвращение «Динамо» на домашнюю арену! Желающим поддержать любимую команду на стадионе предлагаем полезную информацию.<

До НСК «Олимпийский» можно добраться:

• от ст. метро «Олимпийская»

• от ст. метро «Дворец Спорта»

• автобусом № 69; троллейбусами № 3, 40; маршрутными такси № 171, 411,427

• автомобилем

Вход на территорию НСК происходит через турникеты:

• с Центрального входа "Западный 1-5" (ст. М «Олимпийская», рекомендуется вход в сектора A, D)

• с Северного входа "Северный 1-2" (ст. М «Дворец Спорта», рекомендуется вход в сектора В, С)
Вход болельщиков на стадион начинается за 2 (два) часа до начала матча.

Администрация НСК «Олимпийский» обращает особое внимание и настоятельно рекомендует всем болельщикам для безопасного и комфортного пребывания на НСК заранее приходить на матч.

Для прохождения через турникет необходимо поднести билет или абонемент к поверхности считывающего устройства, штрих-кодом для лазерных лучей. После появления зеленого разрешающего сигнала-стрелки, нужно пройти через турникет. Проход через турникет более одного человека запрещено.

После прохождения турникета следует сориентироваться, по которой из лестниц двигаться вверх к своему сектору и блоку. В этом могут помочь большие указатели-стеллы на территории НСК (на них изображены схемы прохода и красной точкой указано местонахождение болельщика).

Всего на стадионе 4 сектора, обозначенные на схеме разными цветами и буквами A, B, C, D; и 80 блоков, которые обозначены цифрами.

На нижнем ярусе расположены все нечетные блоки, на верхнем ярусе – четные блоки.

Планируйте свой маршрут. Для удобства и быстрого нахождения своего места, следует заранее посмотреть схему стадиона и входить на территорию НСК с той стороны, с которой можно быстро добраться до указанного в билете сектора и блока.

Вход людей с ограниченными физическими возможностями и одного сопровождающего с каждым осуществляется через специальный блок турникетов на входе Северный-2 (со стороны ст. М «Дворец Спорта») и Западный - 2 (со стороны ст. М «Олимпийская»).

После проезда/прохода через блок турникетов есть возможность беспрепятственно заехать/зайти в сектор С нижнего яруса, где находятся места для людей с ограниченными физическими возможностями и места для сопровождающих лиц.

В галерее сектора С находятся санитарные узлы для людей со специальными потребностями, которые обозначены соответствующими значками.

 

В целях безопасности и комфортного пребывания на стадионе болельщиков со специальными потребностями, рекомендуется пользоваться услугами сопровождающего лица. В случае невозможности сопровождения, людей с особыми потребностями встретит и поможет попасть в чашу стадиона стюард.

Вход к местам бизнес-сегмента осуществляется через Центральный вход «Западный 1-5» (на территории НСК) и «Олимпийский дворик» (непосредственно к местам). Входы и выходы в «Олимпийский дворик» расположены на нулевом уровне, слева и справа от отеля «Шератон». Далее, на первый уровень к местам бизнес-сегмента, можно добраться на лифте или по лестницам, находящимся в зоне лифтов «Олимпийского дворика».

 

На НСК «Олимпийский» 88 туалетов. Часть из них (53) находятся в галереях нижнего и верхнего ярусов, в местах основных пешеходных зон. Еще 35 туалетов расположены в галереях, в которые можно попасть спустившись по лестнице из нижнего яруса стадиона.

Курение на территории НСК «Олимпийский» запрещено, кроме специально отведенных мест, обозначенных соответствующими табличками.

В случае возникновения вопросов относительно нахождения своего места на стадионе, пункта медицинской помощи, туалета или иной информации, можно обратиться за помощью к стюардам, которых в день матча на НСК «Олимпийский» работает около тысячи. Их легко можно узнать по желтым манишкам.

Теги новостей: