13.06.2010, 14:59

Борщ холодный с фасолью

Владимир Гонтарь | Всі новини автора

Ингредиенты: - 200 г свеклы - 200 г картофеля - 100 г капусты - 3 ст. ложки фасоли - 100 г зеленого лука - 1 яйцо - 0,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки сметаны - 5 стаканов хлебного кваса

Приготовление Вымытую свеклу отварить в кожуре с уксусом, очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить, отварить и нарезать дольками. Капусту сварить в небольшом количестве воды и нарезать соломкой. Фасоль перебрать и сварить отдельно. Подготовленные овощи и фасоль положить в готовый хлебный квас, добавить мелко нарезанные белки яиц, зеленый лук и укроп, заправить сваренными желтками, растертыми с сахаром и солью, сметаной и охладить.

бобові
капуста
картопля
буряк
теги: