07.05.2013, 10:26

Милиция поймала арестанта, который месяц прятался по лесам Тернопольщины

Настя Миловидова | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

Правоохранители Тернопольщины задержали уроженца Житомирской области, который в апреле этого года сбежал из-под стражи. Об этой новости сообщили в УМВД в Тернопольской области.

По словам правоохранителей, ранее неоднократно судимый мужчина не имел постоянного места жительства, что затрудняло его поиски. Руководство областного управления милиции приняло усиленные меры, чтобы разыскать вора.
"Сразу после побега тернопольские милиционеры обратились через средства массовой информации ко всем жителям Тернополя и других регионов с просьбой сообщить о местонахождении беглеца, что впоследствии и дало положительный результат. Милиционеры неоднократно выезжали в город Киев, Житомирскую и Киевскую области на поиски злоумышленника. Ежедневно более двести правоохранителей искали беглеца - проверяли все нежилые дома, дачные кооперативы и другие места, где мог скрываться преступник, - отметили правоохранители.
Как впоследствии выяснилось, беглец не пользовался общественным транспортом, останавливал попутные грузовики. Ночевал под открытым небом, не общался со своими знакомыми, избегал людных мест.
Арестованного районным судом 40-летнего беглеца подозревают в многочисленных кражах из торговых заведений. Сейчас беглеца поместили в следственный изолятор, проводится расследование.<

Теги новин: 
facebook tweeter live rss