09.05.2013, 06:47

На Ивано-Франковщине парень убил человека одним ударом

Владислав Воронин | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

В Коломые, во время словесного конфликта 19-летний парень убил мужчину одним взмахом руки.

7 мая на пульт дежурного Коломыйского отдела милиции поступило сообщение от врача городской клинической больницы, о том, что каретой скорой помощи к ним был доставлен мужчины с диагнозом клиническая смерть.
Правоохранители немедленно взялись выяснять обстоятельства происшествия. В ходе проведения оперативно-розыскных действий, милиционеры узнали, что пострадавший находился в одном из развлекательных заведений города. Там у него произошла ссора с другим посетителем кафе.
Чтобы не мешать отдыхающим, мужчины решили продолжить «разговор» на улице. В ходе словесной перепалки молодой коломиянин нанес удар в область лица 27-летнего мужчины. Это привело закрытую черепно-мозговую травму, в результате которой у пострадавшего наступила клиническая смерть.
Медицинские работники, прибывшие на место происшествия пытались реанимировать мужчину. Однако медикам не удалось спасти жизнь коломиянина .
В настоящее время убийца задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство, согласно предварительной правовой квалификации которого правонарушителю грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.<

Теги новин: 
facebook tweeter live rss
n