Пряное шоколадное печенье
- 1-2 маленьких красных перца чили
- 100 г орехов пекан или грецких орехов
- 150 г муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 2 чайные ложки какао
- 50 г овсянки
- 150 г сливочного масла
- 125 г коричневого сахара
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 75 г. шоколадной стружки
1. Печь нагреть до 180 ° С.
2. Перцы чили моют, рассекают вдоль пополам и очищают от семян и мелко нарезают. Целые орехи делятся на четвертинки. Муку, порошок для выпечки, какао смешивают Добавить в овсянку.
3. Сливочное масло, сахар и соль взбивают в пену миксером, добавить яйцо, затем смесь муки. Добавить острый перец, орехи и шоколадную стружку и перемешать ложкой.
4. Смесь формируют с использованием 2 чайных ложек - круги диаметром 5 см и 2 см в высоту в лоток с бумагой для выпечки на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать 12 минут.