Салат с курицей и капустой
- 300-400 г филе курицы
- 300 г свежей капусты
- 2 свежих огурца
- 1 б зеленого горошка
- 4 яйца
- 2 болгарских перца
- 2 ст. л.меда
- майонез.
- соевый соус
Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Небольшую часть филе обмазать мёдом, обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Капусту нашинковать, посолить немного и сбрызнуть соевым соусом.
Свежие огурцы мелко порезать и немного оставить для украшения.
Яйца сварить, почистить и мелко порезать
Болгарский перец мелко порезать и часть оставить для украшения.
Салат выложить слоями:
1 слой: капуста с соевым соусом – сеточка майонеза;
2 слой: отварное филе – сеточка майонеза;
3 слой: мелко порезанные свежие огурцы – сеточка майонеза;
4 слой: зеленый горошек – сеточка майонеза;
5 слой: мелко порезанные вареные яйца – сеточка майонеза;
6слой: мелко порезанный болгарский перец – сеточка майонеза;
7слой: обжаренное филе.
Украсить кусочками огурца и болгарским перцем.