Безглютеновая диета: солнечные сырники
інгредієнти:
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Кукурузная мука - 75 г (3 ст.л. с горкой)
- Сахар - 25 г (1 ст.л.)
- Цедра 0,5 апельсина
- Курага - 50 г
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Смешиваем все ингредиенты (кроме кураги) и пробиваем блендером. Курагу нарезаем на достаточно мелкие кусочки и добавляем к творожной массе. Мокрыми руками формируем сырники, выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут.
Сырники перед подачей можно припудрить...
Приятного аппетита!
абрикос, курага
кукурудзяна крупа і борошно
сир
яйця
Голосів поки немає