Шампиньоны фаршированные со спаржей
інгредієнти:
- шампиньоны королевские — 6 шт.
- зеленая спаржа — 100 г.
- соус песто — 2 ч. л.
- сыр — 100 г.
Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности. Сбрызнуть маслом, слегка присолить.
Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле. Спаржу нарезать и добавить к грибам. Соединить грибы со спаржей с соусом песто. Выложить фарш в грибы.
Посыпать грибы сыром. Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится. Переложить грибы на тарелку и подать к столу.
сир
гриби
Голосів поки немає