Ореховый завтрак

- 1 стакан кислого молока
- 1 чайная ложка соды
- 1 чашка сахара
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л мелко тертой лимонной цедры
- 3 стакана муки
- 1 стакан измельченных орехов
1.Смешать молоко с содой, лимонной цедрой и сахаром.
2.Муку просеивают и растирают в масле до крошек. Добавить молочную смесь. Сделайте липкое тесто.<
3.Из теста с ложкой делайте шарики размером с грецкий орех и обвалять в измельченных грецких орехах. Положите в смазанную маслом форму для выпечки. Все шарики расположить на расстоянии 1 см друг от друга.
4.Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 20 минут или до слегка золотистого цвета. Подавать с йогуртом, медом и корицей.