Фаршированные кабачки

інгредієнти:
- 1 цукини,
- 200 г фарша,
- ¼ стакана риса,
- 1 небольшой помидор,
- несколько шампиньонов,
- 1 яйцо,
- горсть сыра, соль и перец по вкусу,
- немного муки и оливкового масла.
1. Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!)
2. Смазать оливковым или подсолнечным маслом, посолить и присыпать мукой.
3. Положить перевернутыми на противень. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
4. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
5. Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.
6. Грибы порубить и добавить к цукини.
7. Так же поступить и с помидором.
8. В отдельной кастрюле обжарить фарш.
9. Рис откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. Добавить фарш и одно яйцо, перемешать.
10. Наполнить каждую лодочку начинкой. Сверху посыпать сыром. Запекать еще 15—20 минут.
кабачки і цукіні
помідори
інше м'ясо
рис крупа і борошно
гриби
яйця
Голосів поки немає