10.06.2014, 20:30

Яичница со спаржей и креветками

інгредієнти: 
  • 200 г перьев молодого чеснока
  • 200 г спаржи
  • 6 крупных яиц
  • 20 очищенных креветок
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • соль
  • петрушка

 

1. Перья чеснока и спаржу хорошо промыть. Чеснок можно порезать на несколько частей. 2. Выкладываем овощи на сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом. Прожариваем, помешивая, до того момента, когда спаржа и перья чеснока станут мягкими. 3. Добавляем креветки. Обжариваем еще пару минут. 4. Яйца необходимо взбить, посолить, затем вылить в сковородку. Жарить до готовности. Сверху посыпать зеленью.
креветки, краби, мідії
яйця
0
Голосів поки немає