Яичница со спаржей и креветками
ингредиенты:
- 200 г перьев молодого чеснока
- 200 г спаржи
- 6 крупных яиц
- 20 очищенных креветок
- 6 ст. ложек оливкового масла
- соль
- петрушка
1. Перья чеснока и спаржу хорошо промыть. Чеснок можно порезать на несколько частей.
2. Выкладываем овощи на сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом. Прожариваем, помешивая, до того момента, когда спаржа и перья чеснока станут мягкими.
3. Добавляем креветки. Обжариваем еще пару минут.
4. Яйца необходимо взбить, посолить, затем вылить в сковородку. Жарить до готовности. Сверху посыпать зеленью.
креветки, крабы, мидии
яйца
Голосов пока нет