18.08.2015, 02:23

Российский оппозиционер опубликовал доказательства путешествия Пескова и Навки на фешенебельной яхте

Леся Матвеева | Всі новини автора

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному удалось отыскать следы свадебного путешествия пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на яхте стоимостью €385 тысяч в неделю в Instagram его дочери Лизы.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Гордон]]>».<

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новые доказательства свадебного путешествия пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его супруги Татьяны Навки на фешенебельной яхте Maltese Falcon.

Как отмечает Навальный, помимо фотографий близкого друга Пескова Олега Митволя и дочери Татьяны Навки, место отдыха молодоженов раскрыла дочь пресс-секретаря российского президента. Места, в которых были сделаны фотографии Лизы Песковой, совпадают с маршрутом Maltese Falcon.

Кроме того, на одной из фотографий дочери Пескова заметен внутренний интерьер яхты, показанный в ее рекламном ролике.

Ранее российский оппозиционный политик, основатель "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный опубликовал информацию о том, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка в компании друзей и родственников отправились в свадебное путешествие на яхте Maltese Falcon, стоимость аренды которой составляет €385 тысяч в неделю.

Дмитрий Песков эти обвинения опроверг.