07.09.2015, 12:55

Красота - страшная сила: как мать и дочь изуродовали себя пластическими операциями

Леся Матвеева | Всі новини автора

38-летняя Джорджина Кларк и ее 20-летняя дочь Кайла из Великобритании вместе легли на операционный стол, чтобы стать "живыми Барби". По данным News Dog Media, Кайла и Джорджина потратили около 56 000 евро (более 86 000 долларов) на пластические операции. Мать и дочь решились на коррекцию внешности, чтобы стать точными копиями их кумира – модели Кэти Прайс. Кроме того, они тратят на солярии, макияж, наращивание волос и ногтей более 7 000 долларов в год.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>neskuchno-news.com]]><

Откуда же у британок такие деньги? Кайла с 17 лет работает стриптизершей и имеет несколько спонсоров, которые и оплачивают их с мамой “хобби“. "Мне так повезло с дочерью! Кайла оплачивает мои операции. Я не сильно беспокоюсь о том, каким способом она зарабатывает эти деньги, ведь теперь мы живем как в мечте. Я очень ею горжусь!", – говорит Джорджина.

Они уже потратили целое состояние на операции по увеличению груди, ягодичные импланты, инъекции ботокса и коррекцию лица, но Кайла утверждает, что то взаимопонимание, которое между ними с матерью установилось, – бесценно.

Пластическая хирургия стала объединяющим звеном. Мы обе хотим одного – большую грудь, большой зад и внешность Барби. Мама – моя лучшая подруга. Каждая операция приближает нас к идеалу. Мне нравится, как мы выглядим сейчас, – рассказала Кайла.

Джорджина всю жизнь была обычной женщиной. Она родила четверых детей, мало заботилась о внешности, не наносила макияж и была жутко застенчивой. Но после того, как в ее руки попала газета с фотографией Кэти Прайс – ее жизнь кардинально изменилась. Британка решила во что бы то ни стало превратиться в копию модели.

Благодаря Кайле, у них всегда были деньги на пластические операции. Но последний спонсор 20-летней девушки бросил ее после того, как жена узнала об их романе. Сейчас мать и дочь вынуждены отказаться от посещений хирурга, но Кайла искренне верит, что в ближайшее время обзаведется очередным “sugar daddy“ и продолжит свое преображение в куклу.