17.09.2016, 22:54

Откровенное платье Кейт Миддлтон свалило с ног вице-лорда Эссекса

Юлия Градовская | Всі новини автора

Вчера, 16 сентября, герцорг и герцогиня Кембриджские совершили запланированный визит в академию Стюардс в Харлоу, графство Эссекс.

Признанная накануне иконой стиля Великобритании Кейт Миддлтон предстала перед публикой в новом обворожительном платье от Altuzarra Aimee со смелыми вырезами по бокам, которые буквально свалили с ног вице-лорда Джонатана Дугласа-Хаджесса.<

Уильям и Кейт, одетая в синее платье от нью-йоркого дизайнера Altuzarra Aimee, посетили академию Стюардс, чтобы показать, как педагоги и родители могут поддержать ребенка в трудные времена в школе, особенно в начале нового учебного года. «Для многих молодых людей смена школы или начало нового учебного года является трудным периодом. Мы с Кетрин воспитываем маленьких детей, которые сами будут вскоре через это проходить. И мы, как все родители, хотим убедиться, что наши дети не только смогут добиться успеха в учебе, но и будут счастливыми и иметь эмоциональную поддержку», - написал Уильям перед своим приездом в блоге благотворительного фонда Heads Together, посвященного психическому здоровью, в которой он участвует вместе с супругой и братом, принцем Гарри.

Достаточно смелый, по сравнению с остальными, наряд герцогини Кембриджской из платья-рубашки, которое украшали разрезы на подоле, наповал сразил вице-лорда Эсеекса вице-лорда Джонатана Дугласа-Хаджесса, шутят британские таблоиды. Приветствуя достопочтенных супругов, мистер Дуглас-Хаджесс внезапно упал, на самом деле лишь споткнувшись о стоящий рядом бетонный столб. Первым помочь Дугласу-Хаджессу подняться поспешил принц Уильям, вместе с которым вице-лорд, встав на ноги, весело посмеялся над случившимся.

Теги новин: