18.08.2011, 15:57

Куриные грудки с грибами и плавленым сыром в сметане

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Ингредиенты: • Куриная грудка - 600 г • перец болгарский - 1шт. • соленые огурцы - 3шт. • лук репчатый - 1 головка • грибы — 200 г • морковь - 1шт. • петрушка - 6-7 веточек • масло - 3 ст.л. • масло сливочное — 3 ст.л. • сметана - 150 - 200 мл • плавленый сыр - 50 г • черный перец • соль.

Способ приготовления: куриные грудки промыть, а затем разрезать на кусочки и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Перец, грибы, соленые огурцы, морковь и лук нарезать, добавить в мясо, налить около 150 мл воды и потушить на слабом огне. Когда вода испарится и они будут готовы, добавить плавленый сыр и сметану. Хорошо перемешать и еще потушить, чтобы сыр расплавился, а сметана загустела. Прежде чем снять с огня, приправить солью, перцем и рубленой петрушкой.<

теги: