21.01.2018, 18:24

В торговом центре в РФ скончался 11-летний мальчик: подробности

Дарина Бойко | Всі новини автора

20 января в Екатеринбурге в одном из торговых центров города скончался 11-летний подросток, который отравился газом из баллончика для заправки зажигалок. Очевидцы утверждают, что подросток сам вдыхал этот газ, и после очередного раза упал в обморок.

Вызванные на место происшествия врачи и охранники развлекательного центра пытались спасти ребенка, но безрезультатно, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. Полиция также подтвердила факт смерти ребенка. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, ребенок умер от токсического отравления неизвестным веществом.<

Также отмечается, что подросток и его родители задерживались ранее. Мальчика в состоянии алкогольного опьянения не один раз доставляли в местный отдел полиции и больницу. Как только он выходил за порог медицинского учреждения, вновь попрошайничал и употреблял опасные вещества. В смерти подростка разбираются органы внутренних дел, региональный СК и сотрудники опеки.

Напомним, в российской столице железнодорожный аэроэкспресс насмерть задавил мужчину. По информации СМИ, мужчина переходил ж/д пути в неустановленном месте.

Теги новин: