09.05.2020, 12:32

На Луганщине обнаружен тайник боевика "ЛНР" с боеприпасами

Леся Матвеева | Всі новини автора
Луганская, оружие, боеприпасы

В Луганской области во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 50-летнего мужчины, который был участником НВФ "ЛНР", был выявлен тайник с боеприпасами.

8 мая следователями и оперативниками Новоайдарского отдела полиции совместно с работниками взрывотехнической службы ГУНП во время проведения санкционированного судом обыска в с. Бахмутовка был обнаружен тайник с боеприпасами, сообщает Час Пик со ссылкой на Одел коммуникации Полиции Луганской области.

Схрон был обнаружен по месту жительства 50-летнего мужчины, который в июне 2014 г. принимал участие в военных действиях в качестве бойца НВФ "ЛНР". В настоящее время он находится в розыске по ст. 260 УК.

Из тайника изъято 4 82-мм минометные мины, электродетонатор, зажигательная трубка промышленного изготовления ЗТП-150, два заряда с веществом бризантной мощности,
полимерная бутылка с веществом похожим на порох; противотанковая кумулятивная граната, 764 патрона различных калибров, граната РГД-5, военная форма и 2 военных сухих пайка производства РФ.

Досудебное следствие в рамках уголовного производства по статье 260 УК Украины продолжается.

Читайте также: Снайперы ФСБ РФ убивают украинских воинов на Донбассе: видеодоказательство

На Луганщине обнаружен тайник боевика "ЛНР" На Луганщине обнаружен тайник боевика "ЛНР"