Лабиопластика - коррекция половых губ. Это красиво и сексуально!

Ольга Станишевская | Всі новини автора

Только пять пациенток из ста приходят в гинекологический кабинет для коррекции половых губ по эстетическим соображениям. Подавляющее большинство из них имеют заболевания, мешающие повседневной жизни и представляющие собой серьезную функциональную проблему.

Пластика половых губ – для комфорта будней

Эстетическая гинекология – относительно молодая область медицины, сочетающая лечебные процедуры с эстетическими услугами. В связи с тем, что процедура в области эстетической медицины, такая как - пластика половых губ в последние годы стала очень популярными (их количество оценивается примерно в 24 миллиона в год). Развивается и эстетическая гинекология.

Лазерная лабиопластика становится популярней– это подтверждают исследования, проведенные ISAPS (Международное общество эстетической пластической хирургии) в 106 странах мира. Только в 2016 году в США и Бразилии было выполнено более 36 000 операций лабиопластики!

Диспропорция

Гораздо реже встречается анатомическая диспропорция в пределах больших половых губ, состоящих преимущественно из жировой ткани, в отличие от малых половых губ, лишенных ее. Однако диспропорции внутри вульвы могут быть не только врожденными, но и возникать приобретенным путем (из-за избытка или недостатка жировой ткани, значительной потери веса или прогрессирующего процесса старения). Единственным решением проблемы является - пластическая операция по уменьшению половых губ.

Разрастание влияет не только на эстетический вид, но может доставлять неудобства в спорте, в половой жизни, а также может вызывать воспаление наружных половых органов женщины. Коррекция формы половых губ проводится под местным или общим наркозом и заключается в удалении излишков кожи в области половых губ. Шрам после процедуры - уменьшение половых губ практически не заметен, а губы восстанавливают свою естественную форму. Пребывание в клинике после того, как была проведена операция на половых губах - до 4 часов.

Лабиопластика - курс выздоровления

После операции пластика малых половых губ, область гениталий будет покрыта стерильной марлей. Принимать душ пациент может уже на второй день после операции. После купания снова накройте половые губы стерильной марлей. В течение 2-3 дней после процедуры - лазерная коррекция половых губ, могут возникать эпизодические кровотечения. Швы выполнены из рассасывающихся материалов, поэтому снимать их не нужно. Если швы не исчезнут сами по себе через 3 недели, рекомендуем их снять. Возвращение к офисной работе возможно через 3-4 дня после операции коррекция половых губ, при полных физических нагрузках и половой жизни - через 2 недели.

Неприятности днем ​​и ночью - показания для лабиопластики

Чаще всего дискомфорт, возникающий в результате гипертрофии малых половых губ, связан с повседневными функциональными трудностями и болями, связанными с обычной жизнедеятельностью. Избыточный рост половых губ может привести к тому, что складки кожи будут торчать из-под нижнего белья, вызывая ссадины при ходьбе, сидении или занятиях спортом (например, при езде на велосипеде). Иногда бывает так, что само ношение нижнего белья или купальника вызывает дискомфорт.