Закуска «Соленые слезы»

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Ингредиенты для 20 штук: 250 г ]]>слоеного теста]]> (можно купить готовое тесто), 150 г тонко нарезанной ветчины, 100 г тертого сыра.

 <

Раскатать тесто в форме прямоугольника 50х30 см.
Разложите на него ветчину, посыпьте тертым сыром.
Короткие стороны прямоугольника сверните навстречу друг к другу.
Заверните тесто в бумагу для выпечки и поместите по крайней мере на 30 минут в холодильник. Затем разверните, острым ножом нарежьте поперек на кусочки, толщиной 1 см, уложите в смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки форму и выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.