15.04.2012, 11:12

Что пожелали на Пасху украинцам

Владимир Гонтарь | Всі новини автора

В праздник Воскресения Христова Президент Украины Виктор Янукович пожелал украинцам счастья, успехов и жизни в стабильном государстве. Премьер-министр Николай Азаров - Божьего благословения, здоровья, веры в себя. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин пожелал, чтобы идеалы и ценности, утвержденные подвигом Сына Божьего, были опорой, двигателем и указателем.

«Хотел бы пожелать праздничного настроения, счастья всем, чтобы были здоровы, была стабильность в стране, и был урожай», - сказал Глава государства, отвечая на вопрос журналистов о пасхальных пожеланиях после участия в праздничном богослужении в Киево-Печерской лавре.<

Николай Азаров назвал Христово Воскресение праздником веры, любви и надежды. Праздником обновления и возрождения. "Ваши терпение и разум, ежедневная кропотливая работа постепенно изменяют нашу страну. Я верю, что мы твердо встали на путь, ведущий к улучшению благосостояния каждой украинской семьи, - сказал премьер в поздравлении и добавил - Сил, терпения и целеустремленности всем нам потребуется много. И веры, потому что без нее большие дела не осуществляются".

Для Владимира Литвина пасхальные дни - это приобщение к вечности, всеобъемлющее торжество возрождения, животворящий источник, из которого мы черпаем веру и надежду, стремление сопоставлять с Господними заповедями свои помыслы и деяния, свое продвижение к духовным вершинам.

Теги новин: