15.08.2017, 15:54

«Мисс Украина-2017»: за корону будет бороться участница конкурса "Мисс Россия-2016"

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В финале национального конкурса красоты «Мисс Украина-2017» примет участие жительница Ялты Екатерина Луганская. С момента оккупации полуострова она представляла Крым на различных российских конкурсах красоты.

Журналисты сайта "Апостроф. Лайм" выяснили у менеджера "Мисс Украина-2017", что Екатерина имеет украинское гражданство и может принимать участие в иностранных конкурсах (правилами украинского национального конкурса это не запрещается). Также она добавила, что организаторы, в первую очередь, обращают внимание на внешность конкурсанток, отсутствие вредных привычек и благотворительную деятельность. <

Екатерина Луганская

Украинский паспорт не помешал жительнице Ялты принимать участие в национальном конкурсе «Мисс Россия-2016». Она и еще две крымчанки вошли в топ-50 красавиц конкурса. Компанию блондинке составили брюнетки — Анастасия Самкова из Симферополя и Мария Солодова из Севастополя.

Победить Екатерине (на фото крайняя справа) тогда не удалось, корону завоевала Яна Добровольская из Тюмени.

В этом году Екатерина Луганская хочет стать самой красивой украинкой. На сайте missukraine.ua она обозначена, как участница под номером 6. О себе конкурсантка рассказывает, что родилась в Ялте. Увлекается академическим вокалом и играет на фортепиано. Знает английский, испанский языки и является студенткой РАНХиГС при президенте РФ. Также она рассказала о своих достижениях на конкурсах красоты.

Финал конкурса «Мисс Украина-2017» состоится 6 сентября в Киеве. В числе 25-ти красавиц бороться за звание лучшей будет и крымчанка.

«Участницы конкурса красоты «Мисс Украина» являются воплощением внешней и внутренней красоты и благородства. При отборе конкурсанток почетное жюри берет во внимание активную социальную деятельность девушек, их хобби и образованность. Победительницы отправляются представлять Украину на конкурсах Miss World, Miss Earth, Miss International», - говорится на сайте Национального конкурса «Мисс Украина».

Читайте еще: Миротворец-вокзал-РФ: из Украины выдворили российскую журналистку

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n