09.01.2018, 10:45

Убийство Ноздровской: подозреваемый начал давать показания

Леся Матвеева | Все новости автора

8 января МВД сообщило о задержании подозреваемого в убийстве правозащитника Ирины Ноздровской. В жестоком убийстве подозревают близкого родственника Дмитрия Россошанского, являющегося виновником смертельного ДТП, в котором погибла сестра убитой Ирины Ноздровской.

Как сообщает INSIDER со ссылкой на собственные источники, задержанный по подозрению в убийстве начал давать показания и рассказал о подробностях совершенного преступления, передает Час Пик.<

Правоохранители в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого установили детали убийства.

По словам задержанного, в момент совершения преступления он был один и убийство было не запланированным. Как утверждает подозреваемый, убийство произошло после ссоры с жертвой на остановке общественного транспорта в селе Демидов.

"Во время допроса он сказал, что на остановке произошла ссора, после чего он достал нож, и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил ее к реке, одежду на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке", - сообщил источник.

Сегодня, 9 января состоится слушание по делу. Сторона обвинения будет просить суд оставить подозреваемого под стражей.

В свою очередь, заместитель Главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что подозреваемый сотрудничает со следствием, он признал вину, но не раскаивается в содеянном.

"О никаком откровенном признании речь не идет. Исключительно благодаря собранной массе вещественных доказательств мы установили подозреваемого", - написал Аброськин.

Теги новостей: