03.04.2019, 10:33

"В этом аду выжить не было ни единого шанса": в сети появилось фото блиндажа, в котором погибли 2 бойца ВСУ

Леся Матвеева | Все новости автора
Донбасс, война

На Донбассе в районе населенных пунктов Новозвановка-Попасная в результате вражеского обстрела украинских позиций 152-мм гаубицами погибли два бойца ВСУ. В сети показали последствия обстрела - уничтоженный блиндаж.

Военный из батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко на своей странице в Facebook опубликовал снимок блиндажа, уничтоженного прямым попаданием во время вражеского артиллерийского обстрела, сообщает Час Пик. <

В этом блиндаже погибли украинские воины Яна Червоная и Александр Милютин.

"В этом аду выжить у Яны Червоной не было ни одного шанса", - написал Власенко. 

Донбасс, ООС

На странице "Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" военные рассказали о трагедии и назвали имена погибших украинских защитников.

"2-го апреля 2019 около 13.30 в районе н.п. Новозвановка-Попасная в результате вражеского обстрела наших позиций гаубицами 152-мм калибра со стороны российских террористических войск героически погибли двое бойцов Отдельного штурмового батальона "Донбасс-Украина".

Старший солдат Красная Яна Михайловна (позывной "Ведьма")
Младший сержант Милютин Александр Анатольевич (позывной "Дед")

Вечная память память героям", - говорится в сообщении.

Напомним, в бою в районе Попасной погибли женщина-воин Яна Червоная с позывным "Ведьма" и боец ​​с позывным "Дед". У Яны в Харькове осталось двое детей.