26.05.2020, 11:31

С 1 июня в Украине планируют открыть спортзалы, бассейны и возобновить ж/д перевозки - МОЗ

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
спорт

В Украине с 1 июня работу могут возобновить спортзалы и бассейны. Кроме того, с наступлением лета планируется запуск железнодорожных перевозок. 

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что новый этап ослабления карантина в стране начнется с 1 июня, передает Час Пик со ссылкой на видео брифинга. 

Ослабление карантина 1 июня состоится, как подчеркнул Ляшко только при условии стабильности эпидемической ситуации в Украине

"Начнем с ослабления карантина, что ожидается уже 1 июня. При условии, что будут достигнуты определенные индикаторы эпидемической ситуации. Планируется открытие бассейнов и спортзалов. Также посещение образовательных занятий, но при условии, что в группе будет не больше 10 человек", - заявил он. 

Главный санитарный врач сообщил, что на сайте МОЗ в ближайшее время будут размещены рекомендации относительно посещения спортзалов и бассейнов. 

Также, по словам Ляшко, с 1 июня планируется запуск железнодорожного транспорта и межобластных перевозок автомобильным транспортом. 

Читайте также: COVID-19 в Украине: обновленная статистика по областям (карта)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss