06.09.2020, 08:30

Сутки на Донбассе: лесной пожар отрезал двух военных от личного состава

Ольга Романец | Все новости автора
ООС

За прошедшие сутки, 5 сентября, режим тишины сохранялся по всей линии разграничения. С начала текущих суток, 6 сентября, введенный режим тишины также полностью сохраняется. Во время тушения пожара пламенем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Поиски бойцов продолжаются.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает Час Пик.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

"Украинские защитники продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки", - говорится в сообщении.

Военнослужащие ВСУ вместе с ГСЧС и личным составом других подразделений Объединенных сил продолжают борьбу с масштабными лесными и степными пожарами. Уже ликвидированы пожары вблизи Красногоровки, Гладосово, Валуйского и Новгородского.

По состоянию на утро 6 сентября ликвидирован огонь и вблизи Верхнеторецкого. Однако во время тушения пожара пламенем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Поиски бойцов продолжаются.

Сейчас продолжают тушить пожар вблизи Луганского, а в районе населенных пунктов Трехизбенка - Лопаскино - Лобачево очаги возгорания удалось локализовать.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик