21.07.2016, 10:07

В Симферополе, благодаря украинским патриотам, памятник Шевченко теперь охраняет полицейский

Леся Матвеева | Все новости автора

В Крыму украинские патриоты вновь напомнили о себе. В Симферополе на памятнике Тарасу Шевченко появилась довольно красноречивая надпись...

По ходу два с лишним года назад пару вагонов с правосеками таки прорвалось на территорию Крыма и теперь они выходят из подполья, осуществляя диверсии, подрывая правопорядок.<

Так, в Симферополе памятник Тарасу Шевченко был разукрашен представителями данных ДРГ в соответствующие цвета и лозунги. Коммунальные службы поспешили смыть данные надписи, дабы не вводить панику среди населения, а у памятника сейчас дежурит полицейский.

И вот как тут расслабишься? С юга Эрдоган лютует, с севера хунта поди знай что задумала, с запада НАТО и Гейропа, в Черном море туда сюда фрегаты США снуют, а на востоке "Денег нет!" и как теперь держаться?

Вдобавок ко всему ещё и внутри полуострова благополучия и спокойствия, процветания и вечной неги, проявляются такие экстремистские элементы! Нет покоя «русскому миру»…

Но, если без сарказма, то я, конечно, не одобряю подобного рода художественные дополнения к памятникам и объектам архитектуры. Однако, как элемент сопротивления, не разрушающий, а дающий о себе знать, напоминание тем, кто здесь временно творит бардак и чье время, так или иначе, но истекает – я аплодирую стоя. Смело!

zloy-odessit

Теги новостей: