08.03.2018, 07:34

"Отравление экс-шпиона Скрипаля: в коме также находится британский полицейский", - Пономарь

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Политический обозреватель Олег Пономарь в традиционном утреннем посте на Фейсбуке затронул 2 важные темы этой недели - отравление в Британии бывшего офицера ГРУ Скрипаля и "газовые дела".

Эту новость передает Час Пик.<

"Доброе утро, друзья.

Четверг. Что можно отметить?

Отравление росс. экс-шпиона в Британии:

- Для отравления был применен нервно-паралитический газ. Это покушение на убийство уже официально.

- Важно также то, что в коме находится не только экс-шпион, а и британский полицейский, который первым прибыл на место преступления. Всё таки это - британский гражданин и это придает делу другой и дополнительный резонанс.

- Также важно то, что бывший росс. шпион был связан с британским агентом Стилом, который составил известное досье о вмешательстве РФ в выборы в США и о Трампе.

Дела газовые:

- Похоже, что Госдеп тоже черпает у нас идеи, в частности из моего воскресного поста "Какой нацией мы будем":

"Украинские граждане вдохновили мир, объединившись, чтобы уменьшить потребление газа на 14% на прошлой неделе, чтобы обеспечить надежные поставки газа европейским потребителям", - написала официальный представитель внешнеполитического ведомства США.

- Также важно добивать Газпром:

Кабинет министров Украины активизирует свои действия по взысканию штрафов с российского газового монополиста «Газпром» - будет проводиться опись и арест имущества.

Читайте здесь: История бывшего офицера ГРУ Скрипаля не является уникальной: какими ядами травили тех, кто слишком много знал?

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n