12.05.2018, 15:40

"Армия сплошь состоит из алкашей и дебилов": Соцсети возмущены поведением российских военных из Костромы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В сети появилось видео, как в российском городе Кострома трое пьяных офицеров отмечали День Победы в кафе "Валенок". "Настоящих ветеранов" пришлось выводить из кафе в наручниках. Не помогла им и группа "Антитеррор", которую пьяные в зюзю военные вызвали для борьбы с прибывшей полицией.

В Костроме 9 мая в кафе "Валенок" пришли отметить День Победы одетые по-парадному офицеры 331-го парашютно-десантного полка ВДВ. Два майора и полковник отмечали назначение одного из них временно исполняющим обязанности командира полка. Во время застолья офицеры напились до свинячего визга и начали громко орать матом и вести себя неподобающим образом, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

Пьяные офицеры стали возмущаться, что в кафе кроме них нет "настоящих ветеранов", также им не понравилась музыка. На просьбу прекратить материться и вести себя достойно офицеры не реагировали и сотрудникам ресторана пришлось вызвать полицию.

Но офицеры ВДВ решили "не сдаваться без боя" и вызвали на подмогу полковую резервную группу "Антитеррор". В "Валенок" оперативно прибыли около 30-ти бойцов в бронежилетах, касках и с автоматами.

Пьяный командир приказал бойцам штурмовать и зачистить ресторан, обещая полицейским увольнение и сексуальное насилие в извращенной форме. Полицейские, в свою очередь, завалили пьяного майора мордой в бильярдный стол.

Солдаты не стали вмешиваться в конфликт и покинули кафе. Вслед за ними вывели закованных в наручники офицеров.

Некоторые СМИ сообщили, что "виновник торжества" уже написал рапорт об увольнении.

Стоит отметить, что россияне возмущены поведением военных и оставили под появившимися в сети роликами много гневных комментариев.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n