30.01.2019, 07:19

Пономарь: Группа послов G7 будет прилагать усилия для дальнейшего продвижения реформ в Украине

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
G7

Известный полтический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что группа послов большой семерки будет продолжать прилагать усилия для продолжения реформ в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Кто-то сомневался?
Путин и Трамп на прошлогоднем саммите G20 в Буэнос-Айресе около 15 минут проговорили без американского переводчика (только переводчик Путина).

Российская Федерация готовится вмешаться в украинские выборы с помощью кибератак, заявил директор Нацразведки США Дэн Коутс.

Запад верит в Украину накануне выборов в Марте:
- Группа послов G7 по поддержке реформ в Украине отмечает прогресс в реформировании с начала 2015 года и будет прилагать и в дальнейшем усилия для дальнейшего их продвижения.
- Экс Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен вчера - украинскому Народу:
"... Выбор - за вами. И только за вами. Но мой месседж четкий - Украина должна продолжать реформы. Реформы не даются легко. Они могут быть болезненными. Но они ведут к светлому будущему. Если вы продолжите прокладывать путь, ваша тяжелая работа получит награду - евроатлантическая интеграция будет продолжаться. Война, которую вы ведете за свободу, не будет забыта. И хочу четко сказать. Если Россия прекратит бои, не будет больше войны. Если Украина прекратит бороться - Украины больше не будет".

Верховный суд Украины разрешил арестовать акции российских банков для взыскания компенсации за аннексию Крыма и национализированные активы.

Украина заняла четвертое место в мире по количеству бесконтактных платежей (NFC-транзакций) по итогу четвертого квартала 2018 года", - написал Пономарь.

Ранее Пономарь сообщал, что Конгресс запретил Трампу выводить США из НАТО.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss