20.02.2019, 08:08

В Канаде жертвами пожара стали семеро детей одной семьи

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Канада, пожар

В канадском городе Спрингфилд - общине в Галифаксе произошла страшная трагедия. Пожар уничтожил дом, где жила семья сирийских беженцев. В огне сгорело семеро детей. Родители остались живы.

Разрушительный пожар, в котором погибли семеро детей одной семьи произошел во вторник, 19 февраля, рано утром, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. <

Полиция подтвердила, что пожар унес жизни детей, родители которых в данный момент находятся в больнице. Женщина не ранена, а мужчина получил серьезные травмы.

"После пожара, который произошел сегодня утром на Кварц-Драйв в Спрингфилде, региональная полиция Галифакса и региональный пожарно-спасательный центр Галифакса подтверждают, что в результате инцидента произошло семь смертельных случаев. Все умершие являются детьми из одной семьи. Женщина и мужчина остаются в больнице", - говорится в пресс-релизе полиции.

Правоохранители отметили, что пожар произошел в доме молодой семьи беженцев из Сирии, которая приехала в Канаду около 1,5 лет назад. Возраст детей - от 3 месяцев до 17 лет.

Канада, пожар

Спасателям потребовалось около часа, чтобы потушить огонь. Двухэтажный дом полностью уничтожен. По словам соседей потерпевших, перед возгоранием они слышали взрыв.

Полиция и спасатели устанавливают причину пожара.

Канада, пожар Канада, пожар Канада, пожар

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss