25.05.2019, 11:09

Российскую телеведущую обвинили в отставке вице-канцлера Австрии: разгорается скандал

Леся Матвеева | Все новости автора
Лера Кудрявцева

Австрийская национальная ежедневная газета Österreich Zeitung опубликовала материал, "героиней" которого стала российская телеведущая Лера Кудрявцева.

По мнению журналистов, она и есть та самая "богатая россиянка", которая встречалась с Вице-канцлером Австрии Хайнцем-Кристианом Штрахе на Ибице в 2017 году, сообщает Час Пик. <

В материале о вице-канцлере Австрии с подзаголовком "Она была актрисой или "проституткой?" в качестве иллюстрации использована фотография Леры Кудрявцевой.

Российская ведущая разместила гневный пост на своей странице в Instagram с фотографией полосы австрийской газеты и своим изображением.

"Really ???? Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается нет. Одна из газет Österreich Zeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде", - написала возмущенная Кудрявцева.

Напомним, 18 мая Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал в отставку. Он сделал этот шаг через 18 часов после того, как было опубликовано скандальное видео, компрометирующее политика.