21.01.2020, 09:57

Аномальный град размером с кулак повредил дома жителей Австралии

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
аномалия

Австралия, пожалуй, самая удивительная страна. Всего за несколько дней масштабные лесные пожары сменились пыльными бурями, а потом - аномальным градом.

В Австралии выпал аномальный град. Жители Мельбурна опубликовали невероятные фото передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

В Австралии выпал крупный град, от которого пострадали дома жителей страны - были разрушены кровли и приусадебные участки.

Град для Австралии в принципе аномален и выпадает крайне редко, поэтому австралийцы были очень удивлены этим погодным явлением и не готовы к нем.

"Держитесь за свои латте, ребята. Ужасный град атаковал местное кафе", - шутят жители Мельбурна, которые стали очевидцами нашествия града и выложили соответствующие фото в социальные сети.

20 января сообщалось, что в Австралии ожидаются сильные пыльные и песчаные бури. Однако никаких известий о том, насколько они были серьезными и нанесли ли ущерб в СМИ не разглашается. 

Погодную аномалия Австралия встретила еще не успев оправиться от масштабных лесных пожаров, которые выжгли тысячи гектар земли, унесли жизни минимум 24 человек и полумиллиона животных.

Читайте также: 

Пылевые бури, наводнения и град: на Австралию обрушились новые беды

Австралийский ад: от пожаров погибли 24 человека и около полумиллиона животных

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss