19.09.2021, 07:23

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

Ольга Романец | Все новости автора
МИД

В Испании недалеко от города Бенидорм погибла 26-летняя украинская туристка, сорвавшись со скалы в море во время попытки сделать селфи.

Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, передает Час Пик.

Как отмечают зарубежные СМИ, экстренные службы оперативно прибыли на место происшествия и, несмотря на большие волны, сумели добраться до потерпевшей. Как оказалось, при падении девушка получила серьезные травмы, поэтому медикам пришлось провести реанимационные меры. После этого спасатели немедленно доставили ее в главную больницу Аликанте. По словам медиков, девушка пребывала в критическом состоянии и не подавала признаков жизни. Ее поместили в реанимацию, но ее состояние не улучшилось и в итоге она умерла.

"14 сентября во время пребывания на смотровой площадке в испанском городе Бенидорм украинская туристка сорвалась в море с высоты около 30 метров. Гражданка была госпитализирована, но от полученных множественных травм впоследствии скончалась в больнице", - говорится в сообщении МИД.

Как отметили в ведомстве, в настоящее время Генеральное консульство Украины в Барселоне оказывает необходимую помощь родным погибшей.

происшествие

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: