05.05.2017, 18:03

Евровидение-2017: Итальянский ведущий сделал шокирующее заявление касательно Украины и Крыма

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В прямом эфире итальянского телеканала прозвучала крайне неподобающая  речь в сторону Украины и знаменитого конкурса "Евровидение", который пройдет в нашей столице через несколько дней. Новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Сначала ведущая телевизионного шоу NEMO, которое идет на канале RAI Валентина Петрини сообщила, что конкурсант от Италии находится в Киеве, тщательно готовясь к своему номеру. Ее рассказ решил дополнить  соведущий Энрико Лукки, зачем-то начавший говорить о ракетах СССР: "Украина в этом году принимает "Евровидение", но наш Габбани мощнее советской ракеты!", - отметил он.

Далее ведущий сравнил Крымский полуостров с "Евровидением". По его словам, что Украина проиграет песенный конкурс так же, как проиграла Крым.

Данное высказывание повергло в шок многих. Зрители, комментировавшие шоу, потребовали извинений от ведущего и телеканала.

Вчера вечером в Киев прилетел Ф. Габбани, который будет представлять Италию. Именно ему букмекеры спрогнозировали уверенную победу на знаменитом конкурсе песни.

Также отметим, что сегодня группа О. Torvald, защищающая честь нашей страны на "Евровидение" в этом году, проводила репетицию.

Украинские музыканты вышли на сцену во второй день репетиций и показали настоящее шоу: сопровождать группу на сцене будет огромная голова, глаза которой светятся разным цветом.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss